갈색 설탕 쇼트 브레드

갈색 설탕 쇼트 브레드
갈색 설탕 쇼트 브레드는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 쇼트 브레드, 갈색 설탕 쇼트 브레드,및 무화과 잼이있는 갈색 설탕 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,옥수수 전분,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 그릇에 갈색 설탕과 버터를 배치;결합 될 때까지 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
1 1/2 찻숱가락 얼음 물으로 반죽을 뿌리십시오;반죽을 가볍게 4 번 또는 매끄러 워질 때까지 반죽하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 반죽을 배치;에 대한 8 엑스 5 인치 사각형으로 반죽을 눌러 3/8-두께 인치. 포크로 전체 표면을 자유롭게 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
325 에서 25 분 동안 또는 세트와 가장자리가 황금색 일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
쇼트 브레드를 24 조각으로 자릅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지