갈색 설탕 미트 로프
갈색 설탕 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,갈은 쇠고기,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 갈색 설탕 미트 로프, 갈색 설탕 미트 로프,및 갈색 설탕 유약 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 덩어리 팬의 바닥에 갈색 설탕을 누르고 설탕 위에 케첩을 펼칩니다.
믹싱 볼에 남아있는 모든 재료를 철저히 섞어 한 덩어리로 만듭니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.