야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트
야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,세이지 잎,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트, 박제 버섯 모자와 베이컨 겨자 돼지 고기 로스트,및 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 넣습니다. 뜨거운 물 커버 버섯;10 분 서 보자.
한편,(돼지 고기는 책처럼 열립니다)를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 하나의 긴 측면에서 1/2 인치에 수평으로 돼지 고기 로스트를 잘라;따로. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 버터에 포르 치니와 포르타 벨라 버섯을 추가;버섯이 부드러운 때까지,가끔 교반,약 4 분 요리. 먹거리 부스러기를 저어.
돼지 고기에 개방에 버섯 혼합물을 숟가락;소를 통해 가까운 돼지 고기와 문자열로 고정.
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
로스트 폭로 45 에 55 분 온도계가 읽을 때까지 150 에프.
팬에서 돼지 고기를 제거;호일로 덮고 서 보자 10 온도계가 읽을 때까지 분 160 에프.
조각하기 전에 돼지 고기에서 끈을 제거하십시오.