글루텐 프리 파인애플 거꾸로 케이크
글루텐 무료 파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,바닐라,옥수수 시럽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 글루텐 프리 캐러멜 파인애플 거꾸로 케이크,및 글루텐 프리 파인애플 체리 거꾸로 덤프 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 팬에 오븐에 1/4 컵 버터를 녹입니다. 갈색 설탕과 옥수수 시럽을 저어;팬에 균일하게 확산. 갈색 설탕 혼합물에 파인애플 조각을 배열하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리를 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,1/2 컵 버터,물,바닐라 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
38~43 분 또는 표면이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 즉시 느슨한 케이크에 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 토핑이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 5 분 동안 두십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.