간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수

간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수
간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,미림,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 신선한 와사비와 미림을 곁들인 구운 검은 대구,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.

지침

1
간장과 미림을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 옥수수를 굽기 전에 각 귀의 껍질을 반쯤 조금 더 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
껍질을 벗기지 않고 가능한 한 많은 실크를 제거하십시오. 껍질을 다시 위로 당깁니다.
4
그릴에 옥수수를 놓고 그릴을 커버. 껍질이 까맣게 될 때까지 5 분마다 옥수수를 1/4 회전,총 약 20 분 회전합니다. (당신의 석쇠에는 핫스팟이 있는 경우에,옥수수 속을 주변에 이동하십시오 그래서 균등하게 석쇠.)
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 옥수수를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.옥수수가 냉각되면 껍질을 완전히 다시 껍질을 벗겨하지만 핸들을 형성하기 위해 밖으로 내부를 설정 한 있도록,그들을 분리하지 마십시오. 옥수수를 그릴에 돌려 놓고 예약 된 간장 혼합물로 귀를 닦으십시오. 커널이 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 굽고 옥수수를 30 초마다 회전시키고 혼합물을 더 많이 닦고 약 2 분 동안 총 2 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
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