간장 튀김 야채
간장 소스와 함께 조리법 튀김 야채가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 호르 도브르에는 245 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 클럽 소다,주키니,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선, 간장 국수,및 튀김 새우&야채 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울 위에 처음 3 가지 재료를 체로 치십시오.
식힌 클럽 소다 1/2 컵을 넣고 찹 스틱 또는 포크와 섞습니다.
나머지 클럽 소다를 넣고 섞는다. 혼합 이상 하지 않도록 주의 하십시오. 덩어리는 튀김 반죽에 독특한 질감을 부여합니다. 적당히 높은 열에 약 3 인치의 식물성 기름으로 깊은 냄비 또는 냄비를 채 웁니다.
야채 추가 아껴서 그들은 덮여 있는지 확인 하는 배터에.
장소 야채 1 기름에 한 번에 튀김 때까지 타자는 약 황금 갈색 설정되어있다 1 분. 모든 야채가 요리 될 때까지 반복하십시오.