간장 튀김 야채

간장 튀김 야채
간장 소스와 함께 조리법 튀김 야채가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 호르 도브르에는 245 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 클럽 소다,주키니,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타 히니 소스와 튀김 야채를 곁들인 구운 생선, 간장 국수,및 튀김 새우&야채 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 보울 위에 처음 3 가지 재료를 체로 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
식힌 클럽 소다 1/2 컵을 넣고 찹 스틱 또는 포크와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
3
나머지 클럽 소다를 넣고 섞는다. 혼합 이상 하지 않도록 주의 하십시오. 덩어리는 튀김 반죽에 독특한 질감을 부여합니다. 적당히 높은 열에 약 3 인치의 식물성 기름으로 깊은 냄비 또는 냄비를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
야채 추가 아껴서 그들은 덮여 있는지 확인 하는 배터에.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
장소 야채 1 기름에 한 번에 튀김 때까지 타자는 약 황금 갈색 설정되어있다 1 분. 모든 야채가 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
담그기 위해 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지