간장 닭고기와 쌀
간장 닭고기와 쌀은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,셀러리,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 갈색 닭 가슴살을 기름에 노릇해질 때까지 넣습니다.
셀러리와 양파를 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림,우스터 셔 소스,간장 및 물.
혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 가열하십시오.
익히지 않은 쌀과 버섯을 넣고 잘 섞기 위해 모두 함께 저어줍니다.
혼합물을 9*13 인치 베이킹 접시에 붓고 갈색 닭고기를 위에 놓고 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.