간단한 프로븐추천 야채 타르트
조리법 간단한 증명제거 야채 타트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 1/2 엑스 9-1/2 인치 퍼프 페이스트리,페타,플랫 리프 파슬리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로방스 타르트, 피 살라 디에르(프로방스 양파 타르트),및 프로방스 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 작업 표면을 가루,밖으로 과자의 시트를 배치,그것에 대해 측정 할 때까지 부드럽게 롤 11 엑스 15 인치. 베이킹 시트에 과자를 밀어 넣습니다. 약 1 인치 간격으로 포크로 생과자를 찌르십시오. 멸치를 라따뚜이에 부드럽게 저어주세요.
국경의 인치 이내로,과자 위에 라따뚜이를 확산. 타트 위에 죽은 태아를 분배하십시오.
생과자가 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지(바닥 포함)가열 된 오븐에서 18~25 분 동안 굽습니다. 도마 위에 밀어 넣고 파슬리를 뿌린 다음 사각형 또는 스트립으로 자릅니다.