간단한 페투 치네 알프레도
Easy Fettuccine Alfredo는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 46g의 지방, 총 664칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 후추, 페투치니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 36%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 요리법에는 Easy Fettuccine Alfredo, Easy Fettuccine Alfredo 및 Easy Fettuccine Alfredo가 포함됩니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 냄비에 우유와 버터를 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 크림치즈를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
원하는 경우 파마산 치즈와 후추를 추가합니다. 혼합되고 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.
페투치니 위에 소스를 붓습니다. 코트에 던져.
추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네
Pinot Grigio와 Unoaked Chardonnay는 Fettuccine Alfredo를 위한 훌륭한 선택입니다. 크리미하고 치즈 맛이 나며 버터향이 나는 알프레도 요리는 오크통을 넣지 않은 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 조화를 이룰 수 있습니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.