간단한 치킨 파 히타

간단한 치킨 파 히타
레시피 간단한 치킨 파 히타 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,살사,껍질 벗기기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 간단한 버섯 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
2
코트에 의존하고,닭을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1~8 시간 동안 담그고 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
토스터 오븐 팬에 드립 트레이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토스터토스터
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
접시에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
드립 트레이에 닭을 배치;굽다 10 각면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 토르티야 사이에 닭고기,양상추,살사를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
원하는 경우 양파와 오레가노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지