간단한 멕시코 쌀
조리법 간단한 멕시코 쌀이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 닭고기 국물,짧은 곡물 쌀,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그래서 간단한 멕시코 쌀, 쉬운 검은 콩과 쌀:간단한 멕시코 쪽,및 콜리 플라워 쌀과 케일을 곁들인 멕시코 두부 스크램블{여자 친구,저탄수화물,채식+슈퍼 심플} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양파와 마늘을 추가;요리와 양파가 반투명 때까지 저어. 칠리 파우더와 커민을 저어 약 30 초 동안 요리합니다.
쌀,닭고기 국물,토마토 페이스트를 넣고 끓입니다.
1 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 알루미늄 호일 또는 뚜껑으로 덮으십시오.
35~40 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 3~5 분 동안 휴식을 취하십시오.