가지와 피망 쿠겔
조리법 가지와 녹색 고추 쿠겔 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 후추,가지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스카 르의 가지와 녹색에서 영감을 얻은 채식 무사 카 쿠겔, 피망,죽은 태아,녹색 올리브를 곁들인 가지,및 구운 가지,고추,녹색 콩 석류 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;껍질을 벗기고 자른다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파,피망,견과류를 추가합니다. 6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
가지에 양파 혼합물,소금,후추,계란을 넣고 잘 저어 섞습니다.
결합 부드럽게 던져. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
450 에서 35 분 동안 또는 푸딩이 완전히 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.