가지를 곁들인 양고기 꼬치:로스티치니 콘 멜라닌 피칸테
가지와 양고기 꼬치:로스티치니 콘 멜라닌 피칸테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 프리트(가지 튀김), 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'),및 새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔.
지침
큰 그릇에 와인,월계수 잎,얇게 썬 마늘,파슬리 3 가지,로즈마리,토마토 페이스트,올리브 오일 2 큰술,후추를 넣고 맛을 내고 잘 저어 섞습니다. 양고기를 소금과 후추로 간을하고 매리 네이드에 첨가하십시오. 1 시간 동안 냉장고에 있는 완전하게 외투 고기 그리고 장소에 던지십시오.
가지 라운드에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 오레가노 잎을 뿌린 다음 오븐에서 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 한 번 돌립니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 남은 마늘,멸치,후추 플레이크,남은 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,식초와 퓌레를 섞습니다. 가지 조각을 단일 층에 배열하고 소스를 위에 붓습니다.
그 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 건조 두드려. 고기를 꼬치에 끼 우고 원하는 온도로 10~20 분 요리하십시오.