가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌

가지 파마산:파르 미지 아나 디 멜라닌
가지 파르 메산 치즈:파르 미지 아나 디 멜라닌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.78 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 59 그램,그리고 총 887 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가지를 데리러,백리향 잎,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나), 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스,및 가지,토마토&파마산 베이크(멜라닌 알라 파르 미지 아나) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가지를 씻고 수건으로 말립니다. 가지를 수평으로 약 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
조각을 큰 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린 다음 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
가지를 배수 및 헹구고 수건에 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
볶음 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 배수 된 가지 조각을 양념 된 빵 부스러기 혼합물에 넣고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 모든 조각을 반복합니다. 쿠키 시트에 4 개의 가장 큰 가지 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
각 조각 위에 토마토 소스 2 큰술을 놓고 얇은 모짜렐라 조각을 각각 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
7
파르 미지 아노를 뿌리고 다음으로 가장 작은 가지 조각을 얹은 다음 소스를 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌립니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링 과정을 반복하고 파르 미지 아노로 다시 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
8
팬을 오븐에 넣고 각 작은 스택의 상단이 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
4
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수54
잡지