가지,양파,토마토를 곁들인 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 가지,양파,토마토를 곁들인 폴렌타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거친,신선한 지상 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 함께 가지와 토마토 조림, 토마토,양파,민트와 라오스 가지,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
적당히 높은 열에 동일한 팬에있는 기름의 6 개 큰 스푼을 가열하십시오.
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파 혼합물,신선하고 통조림 토마토,파슬리,소금 1 티스푼을 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 후추를 저어.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,물 및 남은 1 1/4 찻 숱가락의 소금을 끓게 가져 오십시오.
지속적으로 터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다.
나머지 3 큰 스푼의 기름을 털다. 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 파르 메산 치즈를 저어.
와인 추천:풍성한 요리에는 풍성한 와인이 필요합니다. 코시 모 타우 리노 박사의 흙 같은 살리스 살렌 티노를여십시오. 어두운 흑인 아마로 포도로 만든,그것은 이탈리아의 풀리아 지역에서 최고의 와인 중 하나입니다.