가지 마리 나라 파스타 캐서롤
가지 마리 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가지,통조림으로 만들어진 토마토,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 쇠고기 파스타 캐서롤, 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!).
지침
여러 층의 튼튼한 종이 타월에 가지를 배열하십시오.
정결 한 소금 1 작은 술로 가지를 뿌린다. 추가 종이 타월로 두드려 말립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 정렬합니다.
450 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 판 체타를 요리하십시오.
팬에 양파,기름 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 바질,오레가노,남은 1/2 티스푼의 소금,후추,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;부분적으로 커버 가끔 교반,20 분 요리.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 물 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
토마토 혼합물에 파스타와 예약 된 1/4 컵 요리 물 추가;잘 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락.
식품 가공기에 바게트를 놓습니다;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 1 1/2 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기 혼합물을 폰 티나 위에 골고루 뿌린다.
450 에서 12 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 참고:이탈리아 요리에 미국의 포획으로,왜 탐스 에스테이트 산지오베제 2005($14),이탈리아어 키안티와 같은 포도로 만든 미국의 와인처럼,빨간색 이탈리아어 와인에 미국의 포획을 시도하지. 그것의 중간 몸과 풍부한 산도,산지오베제는 모든 토마토 요리와 고전적인 선택이다,멋지게 서로 균형 타트 체리와 달콤한 바닐라 맛을 제공합니다. 제프리 린덴무스