가지 리코 타와 파마산 빵

가지 리코 타와 파마산 빵
가지 리코 탄과 파르 메산 빵은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 48 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 donnahay.com.au 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,싱글 크림,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 리코 타 빵, 쉬운 리코 탄 가지 모짜렐라 마리 나라 빵,및 가지 파르 메산 빵.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지