가족 시칠리아 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가족 시칠리아 소스와 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소시지,빵,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가족의 비밀 미트볼과 소스, 가족을 기쁘게 미트볼,및 시칠리아 스파게티 소스.
지침
미트볼을 만들려면 다진 고기,계란,빵,로마노 치즈,파슬리,소금과 후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 양식 골프 공 크기의 미트볼;최대 회사에 냉장고에 넣습니다.
소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에서는,갈색 쇠고기 덩어리 및 돼지 목 뼈;예비.
토마토 페이스트를 추가;저어 10 분 동안 끓인다.
갈색 쇠고기와 돼지 고기,짓 눌린 토마토,와인,월계수 잎,계피,파슬리,바질,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
소스를 약한 불로 3~4 시간 동안 끓인 다음 미트볼을 넣고 1 시간 동안 끓입니다. 한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소스와 미트볼로 파스타를 덮고 제공하십시오.