요리 책:고구마 호두
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:고구마 호두 시도. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터 밀크,마가린,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:고구마 와플, 요리 책:고구마 롤 케이크,및 요리 책:고구마 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터 밀크,버터,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
피캔을 추가하고 사탕 온도계가 239 를 읽을 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 요리.
달콤한 감자,바닐라 및 베이킹 소다를 첨가하십시오. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 빠르게 저어줍니다. 붙지 않는 식물성 살포로 살포된 밀초를 바른 종이에 큰스푼에 의하여 즉각 떨어뜨리십시오. 냉각 및 설정 할 수 있습니다.