오늘 저녁 식사:인도 향신료를 곁들인 구운 콜리 플라워
저녁 식사 오늘 밤:인도 향신료와 구운 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,콜리 플라워,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텔레비젼 외관 플러스 인도 향미료를 가진 불에 구워진 모란채,, 오늘 저녁 식사:케이 퍼와 함께 구운 콜리 플라워,및 오늘 저녁 식사:구운 콜리 플라워와 연어.
지침
콜리 플라워 작은 꽃을 기름의 절반으로 던지십시오.
베이킹 시트에 확산. 캐러멜 화되고 대부분 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 필요에 따라 작은 한 입 크기의 작은 꽃으로 휴식.
작은 스테인레스 스틸 프라이팬에 남은 오일을 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
생강과 세라노 칠리를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
커민,고수풀,심황,카이엔,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 향신료가 적어도 1 분 동안 타지 않도록주의하면서 기름에 토스트하도록하십시오.
콜리 플라워를 넣고 향신료에 잘 던지십시오. 추가로 2 분 동안 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오. 두껍고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금으로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
고수를 저어 쌀과 함께 제공하고 라임 웨지 테이블을 통과시킵니다.