가을 야채 카레

가을 야채 카레
조리법 가을 야채 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 병아리 콩,고수,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 가을 야채 카레, 가을 야채를 곁들인 레드 카레 두부,및 닭고기와 가을 야채 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 고구마를 추가;볶음 3 분. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
콜리 플라워,양파,카레 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
콜리플라워콜리플라워
양파양파
4
국물과 다음 3 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
국물국물
5
실란트로 뿌려;요구르트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
요거트요거트
6
와인 일치:비오니에. 탄젠트 2008 파라곤 포도원 비오니에(에드나 밸리,캘리포니아;$1
당신이 필요로하는 성분
비오 니에비오 니에
와인와인
7
치자 나무,복숭아 및 살구의 메모와 함께 반드시 시도해야 할 와인입니다. 그것은 톡 쏘는 토마토 및 요구르트에 떠받칠 정도로 충분히 파삭파삭한 병아리 콩을 반쯤 그러나 만나기 위하여 충분히 풀 바디 이다. --사라 슈나이더
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
토마토토마토
살구살구
요거트요거트
복숭아복숭아
와인와인

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지