가을 야채 카레
조리법 가을 야채 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 병아리 콩,고수,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 가을 야채 카레, 가을 야채를 곁들인 레드 카레 두부,및 닭고기와 가을 야채 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 고구마를 추가;볶음 3 분. 열을 매체로 줄입니다.
국물과 다음 3 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인 일치:비오니에. 탄젠트 2008 파라곤 포도원 비오니에(에드나 밸리,캘리포니아;$1
치자 나무,복숭아 및 살구의 메모와 함께 반드시 시도해야 할 와인입니다. 그것은 톡 쏘는 토마토 및 요구르트에 떠받칠 정도로 충분히 파삭파삭한 병아리 콩을 반쯤 그러나 만나기 위하여 충분히 풀 바디 이다. --사라 슈나이더