가을 야채 오 그라탕

가을 야채 오 그라탕
가을 야채 오 그라탕은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 반찬은 233 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 소금,루타 바가,후추 및 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 가을 뿌리 채소 그라탕, 구운 가을 야채,그리고 구운 가을 야채 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 루타 바가 스를 놓습니다.물으로 덮으십시오. 끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
루타바가루타바가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자를 넣으십시오. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
당근을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 15 분 더 오래 끓이거나 야채가 바삭해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
배수,1 컵 액체 예약.
5
큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 밀가루,소금,후추,육두구가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
우유와 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 녹을 때까지 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
야채를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 작은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
빵 부스러기를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
10
야채 위에 뿌린다;남은 치즈를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
11
350 에서 25-30 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수7
잡지