가을 야채 오 그라탕
가을 야채 오 그라탕은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 반찬은 233 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 소금,루타 바가,후추 및 밀가루가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 가을 뿌리 채소 그라탕, 구운 가을 야채,그리고 구운 가을 야채 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 루타 바가 스를 놓습니다.물으로 덮으십시오. 끓인다. 열을 줄이고 25 분 동안 덮고 끓입니다.
감자를 넣으십시오. 끓인다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
당근을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 15 분 더 오래 끓이거나 야채가 바삭해질 때까지 끓입니다.
큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 밀가루,소금,후추,육두구가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
우유와 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 녹을 때까지 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 작은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
빵 부스러기를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 덮지 않고 굽습니다.