가스파초
가스 파초는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,설탕,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 가스파초 비슷한 요리법.
지침
마늘을 다지고 양파를 조각으로 자르고 토마토,셀러리,오이 및 호박을 깍둑 썰기합니다. 모든 마늘,모든 양파,남은 깍둑 썰기 한 야채의 절반 및 기름을 푸드 프로세서 또는 원하는 경우 믹서기에 넣으십시오.
식초에 튀기고 설탕,매운 소스,소금 및 후추를 넣으십시오. 마지막으로 토마토 주스 2 컵을 붓고 잘 섞습니다. 당신은 기본적으로 야채의 아름다운 색종이와 토마토베이스를해야합니다.
큰 그릇에 혼합 된 혼합물을 붓고 다이 싱 야채의 나머지 절반에 추가. 함께 저어. 그런 다음 나머지 2 컵의 토마토 주스를 저어줍니다. 그것에게 맛을 주고 조미료가 우측 이다 것 을 확인하십시요. 필요에 따라 조정하십시오. 가능한 경우 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
불투명해질 때까지 새우를 굽거나 볶습니다. 따로 보관하십시오.
수프를 그릇에 넣고 구운 새우를 넣고 아보카도 슬라이스,계란 및 고수 잎으로 장식합니다.