가스 파초 콘 칼로스 데 하차
가스 파초 콘 칼로스 드 하차는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 오이,레몬 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황소 등 품 스튜(칼로스), 요리 방법:칼로스,쇠고기 내장 및 다리 스튜,및 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테.
지침
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 가공하십시오.
그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 부어,주스를 짜내 스트레이너에 대한 숟가락의 뒷면에 눌러;고체를 폐기. 레몬 주스와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
가리비를 추가하십시오. 소트 2 분 완료 될 때까지.
국자 수프 4 그릇;염소 치즈 크루통을 얹습니다. 크루통 위에 가리비를 고르게 나눕니다. 망고 탑.