가벼운 시금치와 버섯 키시
가벼운 시금치와 버섯 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무 지방 코티지 치즈,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 시금치 키시, 시금치 버섯 파이,및 시금치 버섯 파이.
지침
건조한 성분에 기름 혼합물을 첨가하고,건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 다만 약동하십시오. 공 모양;30 분 진정.
반죽을 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거하십시오. 10 인치 파이 접시에 반죽을 맞 춥니 다.플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 원하는 경우 가장자리를 접고 플루트하십시오. 포크로 가볍게 과자 껍질의 바닥을 찌르기.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
코티지 치즈와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 준비된 과자 껍질에 숟가락 혼합물.