가도 가도
가도 가도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 코코넛 우유,피부 볶은 땅콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말레이시아 가도 가도(땅콩 소스와 야채 샐러드), 가도 가도(땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드),및 가도가도 피자 토핑 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
땅콩을 넣고 몇 초마다 팬을 흔들어 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
호일의 작은 사각형의 중앙에 장소 새우 붙여 넣기. 호일의 가장자리를 접어 새우 페이스트를 묶습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 호일을 중간 높이로 설정된 버너의 직접 열에 놓습니다. 향기가 날 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 토스트하십시오. 숟가락을 사용하여 작은 그릇에 붙여 넣기를 긁어 냉각 할 수 있습니다.
땅콩을 푸드 프로세서로 옮기고 모래의 일관성이 될 때까지 약 12 개의 1 초 펄스가 펄스가됩니다.
푸드 프로세서의 땅콩에 구운 새우 페이스트,칠레,마늘 및 설탕을 추가합니다. 혼합물이 낟알이 날 때까지 약 8~10 초 펄스를 펄스합니다.
코코넛 밀크를 넣고 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 우유가 두껍고 나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
물 추가. 소스는 두꺼운 크림의 일관성을 가져야합니다. 사용하기 전에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.최대 일주일 동안 냉장고에 잘 보관하고 잠시 재가열 한 다음 실내 온도를 식히십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 약간의 물 속에서 저어주세요.
가도 가도를 조립하려면:냄비에 물 3 쿼트를 채우고 고열로 끓입니다.
콩 주둥이를 추가하고 그들이 부드럽게 시작 단지 때까지 희게,10 에 20 초. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩나물을 소쿠리에 옮기고 차가워 질 때까지 차가운 물 위에 놓습니다.
붙지 않는 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
두부를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 총 2~3 분 동안 요리합니다.
콩나물,오이,양상추,두부를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
야채의 파삭 파삭 함을 유지하기 위해 즉시 제공하십시오.