가도 가도

가도 가도
가도 가도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 코코넛 우유,피부 볶은 땅콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말레이시아 가도 가도(땅콩 소스와 야채 샐러드), 가도 가도(땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드),및 가도가도 피자 토핑 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불에서 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
땅콩을 넣고 몇 초마다 팬을 흔들어 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
호일의 작은 사각형의 중앙에 장소 새우 붙여 넣기. 호일의 가장자리를 접어 새우 페이스트를 묶습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 호일을 중간 높이로 설정된 버너의 직접 열에 놓습니다. 향기가 날 때까지 양쪽에서 약 1 분 동안 토스트하십시오. 숟가락을 사용하여 작은 그릇에 붙여 넣기를 긁어 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
땅콩을 푸드 프로세서로 옮기고 모래의 일관성이 될 때까지 약 12 개의 1 초 펄스가 펄스가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
푸드 프로세서의 땅콩에 구운 새우 페이스트,칠레,마늘 및 설탕을 추가합니다. 혼합물이 낟알이 날 때까지 약 8~10 초 펄스를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
코코넛 밀크를 넣고 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 우유가 두껍고 나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
식초와 소금을 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
물 추가. 소스는 두꺼운 크림의 일관성을 가져야합니다. 사용하기 전에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.최대 일주일 동안 냉장고에 잘 보관하고 잠시 재가열 한 다음 실내 온도를 식히십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 약간의 물 속에서 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
가도 가도를 조립하려면:냄비에 물 3 쿼트를 채우고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
콩 주둥이를 추가하고 그들이 부드럽게 시작 단지 때까지 희게,10 에 20 초. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩나물을 소쿠리에 옮기고 차가워 질 때까지 차가운 물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
붙지 않는 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
두부를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 총 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
15
콩나물,오이,양상추,두부를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
땅콩 소스를 넣고 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
17
야채의 파삭 파삭 함을 유지하기 위해 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지