가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라
가끔 채식 비하리 녹색 콩 마살라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,정결 한 소금,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가끔 채식주의자의 비빔밥, 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 쿼트 볶음 팬에서 기름을 가열하십시오.
아몬드를 넣고 밝은 황금이 될 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 접시 또는 그릇에 아몬드를 전송;장식을 위해 따로 설정.
양파,마늘,커민,고수풀,파프리카,칠레 고추 플레이크 및 소금을 씻지 않은 볶음 팬에 넣고 중불로 되돌립니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 튀김을 시작합니다.
잘 섞어 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리합니다.
데워진 서빙 접시에 옮기고 알몬드 및 실란트로로 장식하십시오. 원하는 경우 일반 밥 또는 로티 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.