가끔 채식주의자의 비빔밥

가끔 채식주의자의 비빔밥
가끔 채식주의자의 비빔밥이 당신의 한국적인 갈망을 대략 만족시킬 수 있는 조리법 1 시간. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,당근,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,367 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐, 가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀을 넣고 물 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
끓게 가져 오기 위해 높은 열을 통해 장소,다음 낮은에 열을 감소. 물 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
쌀 요리 하는 동안 종 기에 가져다 높은 열에 물 다른 중간 냄비를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
호박을 소쿠리에 넣고 소금 1 작은 술을 뿌린다. 종이 타월로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
중간 프라이팬을 중불에 놓고 참기름 1 티스푼과 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
호박,설탕 한 꼬집,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다. 팬을 닦아 중간 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
참기름 1 티스푼과 나머지 마늘 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
표고 버섯,소금 한 꼬집,간장을 넣으십시오. 2 분 동안 볶은 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
콩나물을 끓는 물 속에 넣고 약 20 초 동안 시들 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
콩나물을 그릇에 넣고 참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬집,참깨 한 꼬집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
콩나물콩나물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
시금치를 끓는 물 냄비에 넣고 약 30 초 동안 시들고 밝은 녹색이 될 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹군 다음 물기를 빼고 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
그릇에 옮기고 소금 1/4 티스푼,참기름 1/2 티스푼,참깨 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
잘 섞어 따로 보관하십시오.
15
무를 그릇에 넣고 뜨거운 칠레 플레이크,설탕 1/2 티스푼,참기름 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
무 무무 무
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
잘 섞어 따로 보관하십시오.
17
중간 열에 9 인치 잘 양념 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
식물성 기름 1 티스푼을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
19
1 컵 밥 추가 하 고 팬,약 1/3 인치 두께의 바닥을 덮고 팬케이크를 형성 하 평평. 이 아래쪽에 선명하고 황금 때까지 요리,약 5 분. 큰 주걱을 사용하여 뒤집은 다음 5 분 더 바삭해질 때까지 다시 요리합니다. 피 각질의 쌀을 여러 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
남은 쌀을 넣으십시오. 야채를 쐐기 모양의 더미(피자 조각과 같은)로 위에 배열하고 잘게 썬 당근을 토핑합니다. 쿡,폭로,잘 통해 가열 될 때까지,10 에 15 분. 프라이팬을 테이블에 가져 와서 칠레 소스를 넣고 혼합물을 부드럽게 던져 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
뜨거운 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수68
잡지