가 야채와 함께 구운된 카보 차 스쿼시 그릇
가을 야채를 곁들인 구운 카보 차 스쿼시 보울은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 214 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 마늘,간장,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 카보 차 스쿼시 수프, 구운 카보 차 스쿼시 수프,및 커민 소금을 곁들인 구운 카보 차 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
4 인치 뚜껑을 만들기 위해 줄기 주위를 자릅니다.
뚜껑을 제거하고 긁어 내고 씨앗을 버리십시오.
스쿼시의 내부와 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 뚜껑 내부를 닦으십시오.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 10 에 의하여 15 인치 베이크 팬에 있는 과즙 그리고 장소에 뚜껑을 놓으십시오.
한편 양파를 껍질을 벗기고 세로로 3/4 인치 너비의 쐐기로 자릅니다.
남은 올리브 오일 2 큰술로 양파를 닦고 소금과 후추로 가볍게 뿌립니다. 스쿼시 주위에 양파를 배열하고 오븐으로 돌아갑니다.
호박과 양파가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽고,양파는 25~30 분,스쿼시는 35~40 분;완료되면 제거하십시오.
그 사이에,녹두를 헹구고 끝을 정돈하십시오;대략 3 인치 길이로 자르십시오. 린스,줄기,씨앗 피망 반;약 2 인치 길이의 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 1 에 2 쿼트 팬안에 버터를 두십시요;그것이 녹는것을 시작할 때,마늘을 첨가하고 버터가 녹을 까지 임시로,대략 1 분 약동하십시요.
미림,간장,우스터 셔,커민,카이엔을 넣고 휘젓습니다. 쿡,자주 터는,맛을 혼합,1 에 2 의사록.
봉사 하기 직전에,높은 열에 4~5 쿼트 팬,종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
콩 및 고추를 추가하십시오;바삭바삭한 때까지 다만 요리하십시오-물기 위하여 텐더,4 5 분.
스쿼시 그릇을 서빙 그릇이나 플래터로 옮깁니다.
그것을 잘라-아래로 하지만 베이스를 통해-꽃 같은 프레 젠 테이 션;에 대 한 10 웨지로 그릇 모양에 대 한 잘라 스쿼시 3-4 분의 바닥에 방법의. 마운드 녹색 콩-붉은 고추 혼합물과 중앙에 볶은 양파.
미린-콩 혼합물 1/4 컵을 야채 위에 뿌립니다. 다른 용도 또는 그릇 장식용 상단을 위해 스쿼시 뚜껑을 예약하십시오. 맛에 추가 할 남은 소스를 제공하십시오.