Val의 헝가리 유대인 다진 간
Val의 헝가리 유대인 다진 간 레시피는 약 45분 만에 준비되며 확실히 동유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 놀라운 글루텐 프리 옵션입니다. 1회 제공량에는 258칼로리, 단백질 25g, 지방 15g이 들어있습니다. 1인분당 1.0달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 20명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 잘 익은 계란, 파슬리, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 96%인 이 요리는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다진 간, 다진 간, 다진 간 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
잘게 썬 양파를 상당히 부드러워질 때까지 볶습니다.
닭 간을 넣고 자주 저어주며 센 불에 볶습니다. 간이 완전히 익으면(내부가 더 이상 분홍색이 아니며 육즙이 투명해집니다) 불에서 간과 양파를 꺼내 큰 믹싱볼에 넣습니다.
감자 으깨기로 간을 으깨세요. 손가락을 사용하여 이동하면서 막을 제거해야 합니다(간은 육즙이 꽤 많으므로 즙을 남겨두어야 합니다). 별도의 그릇에 계란을 으깨고 간에 추가합니다.
갈거나 잘게 썬 생양파와 잘게 썬 대파를 넣고 섞어주세요. 간 혼합물은 여전히 따뜻해야 하며 양파가 살짝 익을 것입니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 하고 파프리카 1테이블스푼 이상을 추가합니다(원하는 경우 더 많거나 헝가리인이라면 더 많이!).
큰 스푼으로 잘 섞은 후 냉장고에 1~2시간 동안 넣어두세요.
접시에 양상추 잎을 놓고 다진 간을 얹은 다음 파프리카와 신선한 다진 파슬리 1테이블스푼을 넉넉하게 뿌립니다.