Sautéed Chicken 파프리카
닭 파프리카는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Sautéed Chicken 파프리카, 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.,및 파프리카를 곁들인 콜라드 그린과 달콤한 양파.
지침
중간 크기의 그릇에 마조 가루,파프리카,겨자,소금,후추를 섞습니다. 남은 혼합물을 예약하여 마조 가루 혼합물로 닭고기를 고르게 코팅하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 3 뜨거운 때까지 중간 열에 작은 술 오일.
닭고기를 추가;요리 1 에 2 각 측면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
같은 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 데 웁니다.
양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 국물,와인 및 예약 된 마조 혼합물을 저어줍니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;가장 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 7~9 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 끓입니다(170,000,000,000,000).
토마토를 저어. 덮개;2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.