Niçoise 파스타 샐러드
니켈과자 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,참치,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Niçoise 파스타 샐러드, 파스타 샐러드 니 니 와즈,및 연어니채소 파스타 샐러드.
지침
높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
냄비에 녹두를 넣고 콩과 파스타가 모두 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
물기를 빼고 1/4 컵의 요리 용수를 예약하십시오. 차가운 물 아래에서 파스타와 콩을 실행하고 다시 배수하십시오. 파스타와 녹색 콩을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기름,식초 및 소금을 함께 털어냅니다. 참치,토마토,올리브,파슬리 및 케이 퍼를 저어줍니다.
그릇에 파스타와 녹색 콩을 추가합니다. 예약 된 요리 물을 추가하여 필요에 따라 물기를 적시고 서빙하십시오.