KEEBLER®준비 지각®더블 레이어 호박 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 키블러을 줄 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 16 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 유제품이 아닌 휘핑 토핑,우유,반반,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 더블 레이어 호박 파이, 더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이,및 더블 레이어 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 철사 털을 가진 큰 사발에있는 크림 치즈,1 개 큰 스푼 우유 및 설탕을 섞으십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털 1 분으로 이겼다. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)잘 섞일 때까지 와이어 털로 호박과 향신료를 저어줍니다.
4 시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 토핑으로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이의 최고의 선택입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 1000 개 이상의 리그에 대한 실시간 스코어,푸쉬 알림 및 비디오 하일라이트! 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
리날디 모스카토 다스티
밀짚 노란색. 꽃다발은 사과,복숭아 및 세이지 향신료의 향기로 섬세하고 강렬합니다. 구개는 달콤한 향기로운 지속성을 느린 부드러운. 상쾌하고 쾌적한 와인,브런치,피크닉 또는 수영장에 적합합니다.