Arroz con Coco: 코코넛 라이스
Arroz con Coco: 코코넛 라이스는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 7g의 지방, 총 276칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 69센트입니다. 코코넛 플레이크, 쌀, 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Arroz Con Coco(콜롬비아 코코넛 라이스), Arroz con Coco(쿠바 코코넛 라이스 푸딩), 코코넛과 건포도를 곁들인 라이스(Arroz con Coco y Pasas)와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
중간 크기 냄비에 쌀, 물 2컵, 코코넛 밀크, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 쌀을 끓이다가 불을 중간 정도까지 줄이고 물이 쌀 바로 아래까지 증발하고 표면에 작은 구멍이 생기기 시작할 때까지 끓입니다. 쌀이 들러붙지 않도록 가끔 저어주세요. 팬 바닥에 닿아 굽습니다. 불을 가장 낮은 온도로 낮추고 냄비를 덮은 후 쌀이 부드러워질 때까지 20~25분간 계속 조리합니다.
포크로 밥을 휘젓고 건포도를 넣고 저어주세요. 냄비를 덮고 건포도가 통통하고 따뜻해질 때까지 불을 끄고 10분 동안 그대로 두세요.