9 인치 사각 팬에 당근 케이크

9 인치 사각 팬에 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 790 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,바닐라,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 당근 케이크 8 에서 구운 12 인치 유리 접시., 스크래치 대리석 케이크 구운 9 13 인치 팬 13 인치,및 갈색 설탕 파운드 케이크-9*5*3 인치 덩어리 크기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 유리를 사용하는 경우 325 를 사용하십시오 F.In 믹싱 보울,계란,기름,설탕,바닐라,버터 맛,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어 주거나 부드럽게 털어냅니다. 밀가루를 저어주고 당근,코코넛,파인애플,피캔을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 반죽을 붓고 약에 대한 구워 40 분 45 분 또는 상단이 좋은 갈색 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냄비에 멋진 다음 서리를 보자
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프로스팅을 만들려면 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치고 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
바로 팬에서 케이크를 제공합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지