8 층 과일 샐러드 수프림
여덟 층 과일 샐러드 대법원은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,딸기,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 샐러드 최고, 과일 샐러드 최고,및 과일과 야채 샐러드 최고 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 꿀,라임 제스트,라임 주스,육두구,계피를 함께 휘젓습니다. 크림 치즈,우유,과자 장수의 설탕을 별도의 그릇에 함께 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
블루 베리 다음 사소한 그릇 또는 높은 양면 명확한 그릇에 딸기 다음 층에 멜론을 확산.
라임 드레싱의 약 절반을 딸기 층 위에 고르게 붓습니다.
라임 혼합물 층 위에 크림 치즈 혼합물을 골고루 펴십시오.
키위 과일을 그릇에 넣고 남은 석회 혼합물을 키위 위에 붓습니다. 코트에 저어.
사소한 그릇에 포도 층 위에 키위 층. 키위 층 위에 파인애플 덩어리를 숟가락. 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.