8 달러에 먹기:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페
조리법은 8 달러를 위해 먹는다:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 149 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,그뤼 에르,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페, 8 달러에 먹기:옥수수 가루 크레페,버섯 스튜,튀긴 계란,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.
지침
미니 준비 또는 믹서기에 우유,계란 1 개,올리브 오일,소금 한 꼬집,밀가루를 섞습니다. 10-15 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 2 개의 찻 숱가락 버터를 가열하십시오.
부추를 넣고 부추가 시들 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
마늘을 넣고 마늘이 투명해질 때까지 2 분 더 요리합니다.
육계를 예열하고 최고 수준의 랙을 설정하십시오.
중간 정도의 고열로 9~12 인치 캐스티온 팬을 가열합니다.
크레페 반죽 1/3 컵을 팬에 붓고 기울여서 균일하고 얇은 층으로 펼칩니다. 크레페 상단이 건조하고 약간 거품이 보일 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 팬에서 크레페 가장자리를 풀고 손가락으로 크레페를 뒤집습니다.
파의 절반과 치즈의 절반을 크레페 표면에 뿌려 중간에 계란을 넣을 공간을 남겨 둡니다. 이 공간에 달걀 1 개를 부수고 소금과 후추로 뿌린다.
팬을 오븐에 옮기고 백인이 요리 될 때까지 3-4 분 동안 굽지 만 노른자는 여전히 콧물이 난다. 원하는 경우 반으로 접는 접시에 크레페를 밀어 넣습니다.
당신은 크레페를 하나 더 넣을 수있는 충분한 반죽을 가질 것입니다;나는 버터로 그것을 퍼 뜨리고 디저트를 위해 설탕과 레몬 주스를 뿌리는 것이 좋습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑