8 달러에 먹기:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페

8 달러에 먹기:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페
조리법은 8 달러를 위해 먹는다:부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 149 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,그뤼 에르,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 계란을 곁들인 올리브 오일 크레페, 8 달러에 먹기:옥수수 가루 크레페,버섯 스튜,튀긴 계란,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.

지침

1
미니 준비 또는 믹서기에 우유,계란 1 개,올리브 오일,소금 한 꼬집,밀가루를 섞습니다. 10-15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 2 개의 찻 숱가락 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
부추를 넣고 부추가 시들 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
마늘을 넣고 마늘이 투명해질 때까지 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
소금과 후추를 뿌려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
육계를 예열하고 최고 수준의 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
중간 정도의 고열로 9~12 인치 캐스티온 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 버터의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
크레페 반죽 1/3 컵을 팬에 붓고 기울여서 균일하고 얇은 층으로 펼칩니다. 크레페 상단이 건조하고 약간 거품이 보일 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 팬에서 크레페 가장자리를 풀고 손가락으로 크레페를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
파의 절반과 치즈의 절반을 크레페 표면에 뿌려 중간에 계란을 넣을 공간을 남겨 둡니다. 이 공간에 달걀 1 개를 부수고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(및 인분만)(및 인분만)
(키블러)(키블러)
11
팬을 오븐에 옮기고 백인이 요리 될 때까지 3-4 분 동안 굽지 만 노른자는 여전히 콧물이 난다. 원하는 경우 반으로 접는 접시에 크레페를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
두 번째 크레페를 같은 방법으로 만드십시오.
13
당신은 크레페를 하나 더 넣을 수있는 충분한 반죽을 가질 것입니다;나는 버터로 그것을 퍼 뜨리고 디저트를 위해 설탕과 레몬 주스를 뿌리는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

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샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수20
잡지