7 월 4 일 첵스 믹스
7 월 첵스 믹스의 4 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 첵스 허니 너트 스낵 믹스,구운 해바라기 씨,크랜베리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 수제 사존 조미료 믹스, 믹스 앤 매치 베지 퀘사 디야,및 수제 목장 드레싱 믹스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 스낵 믹스,블루 베리,크랜베리,해바라기 씨를 섞습니다.
화이트 초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 60-90 초 동안 전자 레인지에 녹인 다음 저어줍니다. 필요한 경우 추가로 30-60 초 동안 녹입니다.
녹은 초콜릿을 스낵 믹스 위에 뿌리고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 왁 스 종이의 큰 조각에 믹스를 밖으로 설정,파란색과 빨간색 사탕 뿌려,다음 화이트 초콜릿 경화 약 1 시간 동안 실 온에서 서 서 허용. 봉사하기 위하여는,큰 덩어리로 혼합을 위로 끊으십시요.