3D 초콜릿 치즈케이크

3D 초콜릿 치즈케이크
3D 초콜릿 치즈케이크는 디저트 컬렉션을 확장할 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 6g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 334칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 크림치즈, 카카오의 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 14%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소금 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈케이크 , 초콜릿 마블링 화이트 초콜릿 치즈케이크 , 초콜릿, 초콜릿 칩 치즈케이크 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 325°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
60% 카카오 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 2/3컵60% 카카오 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩 2/3컵
2
기름칠된 9인치를 놓습니다. 두 배 두께의 튼튼한 포일(약 18인치 정사각형) 위에 스프링폼 팬을 얹습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 초콜릿과 코코아를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
큰 베이킹 팬에 스프링폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 1인치의 끓는 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
55-60분 동안 굽거나 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 호일을 제거하십시오. 치즈케이크를 와이어 랙에 올려놓고 10분 동안 식혀주세요. 칼로 팬의 가장자리를 풀어냅니다. 1시간 더 식힙니다. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 퍼지는 농도에 도달할 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
팬에서 테두리를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
치즈케이크 위에 가나슈를 1인치 이내로 뿌립니다. 가장자리의. 1시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Angel Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지