양파 생강 드레싱을 곁들인 메스 클룬 샐러드
양파 생강 드레싱 메스 클룬 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 29 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메스 클룬 샐러드 드레싱, 메스 클룬&토마토 샐러드(허니 레몬 드레싱 포함),및 된장 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 메스 클룬 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 파슬리와 함께 빵을 던져 소금으로 간을합니다.
크루통을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
양파 조각에 소금과 후추로 간을하고 순수한 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌립니다. 큰 그릴 팬 또는 프라이팬에서 양파 슬라이스를 중간 불로 약간 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 양쪽에 반점이 검게 변합니다.
까맣게 자른 양파를 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 그릇에 식초,샬롯,생강,마늘로 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다. 불에 탄 양파를 저어 소금과 후추로 간을합니다.