생강과 참기름을 곁들인 절인 당근 샐러드
생강과 참기름과 절인 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 23 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아시아 참기름,셰리 식초,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강&참기름을 곁들인 절인 당근 샐러드, 참기름 참치와 당근 생강 소스,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 당근을 마늘,식초,고수 1/2 컵,포도씨 기름 1/4 컵과 함께 버립니다. 소금과 후추로 당근을 맛보십시오.
한편,작은 냄비에 당근 주스가 절반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
감소 된 당근 주스를 약간 식힌 다음 그릇에 옮깁니다.
마요네즈,참기름,생강 주스 및 나머지 1/4 컵의 포도씨 기름을 휘젓습니다. 당근 드레싱에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당근 드레싱과 나머지 1/2 컵의 실란트로를 당근에 넣고 샐러드를 잘 버립니다.