2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일

2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일
아루 굴라와 함께 회향&붉은 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 112 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 두꺼운 반달 양파,칼라 마탄 올리브,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린 가리비과 함께 볶음 회향,오렌지,그리고 붉은 양파, 구운 후 무스 샌드위치+볶음 양파,토마토&아루 굴라,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구.

지침

1
넓고 얕은 서빙 그릇에 아루 굴라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰(바람직하게는 12 인치)프라이팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
2 작은 술을 부어. 기름 및 소용돌이의 팬을 입히기 위하여. 기름이 흐려지 자마자 그러나 담배를 피우지 마라.회향과 양파를 균일 한 층에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 야채가 갈색으로 시작될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 회향과 양파가 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 때때로 약 5 분 더 저어줍니다. 야채가 너무 빨리 요리하는 것을 보이거나 팬의 바닥이 점화하는 것을 시작하는 경우에,매체에 열을 낮추십시오. (전기 스토브를 사용하는 경우,팬을 잠시 버너에서 꺼내어 팬을 식히십시오.)팬의 중앙에 공간을 취소하고 나머지 1/2 티비을 추가합니다. 기름과 마늘.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
오렌지 주스를 추가하고 야채와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
즐기기 위에 혼합물을 붓고 결합하고 즐기기 윌트 던져. 소금과 후추로 맛을 내고 다진 올리브를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1
칼로리
1
120,지방
2
10,지방 칼로리
1
90,포화 지방
2
1,단백질
3
1,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
330,콜레스테롤
6
0 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
8,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지