두 조리법 크림 치킨 파르 메산 치즈 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,야채,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨), 크림 파마산 닭고기와 버섯,및 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음).
지침
1
크래커 부스러기와 1 큰술을 섞는다. 작은 접시에 파르 메산 치즈. 차가운 물 닭을 씻어;각 유방의 균등 코트 양쪽을 돌려 부스러기 혼합물에 찍어. 부스러기를 닭고기에 부드럽게 눌러 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸
Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
갓 잘게 썬 체다치즈
2
1 컵 국물과 물 중간 높은 열에 중간 냄비에 끓여 지참.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 낮은 열 9 분에 끓인다. 또는 대부분의 액체가 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지. 그 사이에,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기 추가;5~6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
프라이팬에 물방울을 예약,프라이팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지하기 위해 닭을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에 물방울에 누프 차텔과 남은 국물을 추가합니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 그냥 가져와. 3 분 동안 끓입니다. 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 한편,야채를 오르 조 혼합물에 첨가하십시오. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오르 조 혼합물을 2 인분 접시에 숟가락;닭고기를 얹습니다. 남은 파마산을 뉴프차텔 소스에 저어주세요.
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