1000 칼로리 쇠고기 웰링턴

1000 칼로리 쇠고기 웰링턴
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 1000 칼로리 쇠고기 웰링턴을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.8 입니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 76 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간 17 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 페이트 드 푸 아그라,퍼프 페이스 트리,쇠고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 웰링턴, 베스트 비프 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구이 팬 로스트 25~30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계 등록 120 화씨 쇠고기에 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
필렛을 완전히 식히고 베이컨과 끈을 버리십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
무거운 프라이팬에서 버터,소금 및 후추에 버섯을 적당히 낮은 열로 요리하고,그들이 방출하는 모든 액체가 증발하고 혼합물이 거의 건조 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
진한 크림을 넣고 크림이 걸쭉 해지고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
완전히 식히십시오.
7
페이트 드 푸 아그라와 함께 필렛을 고르게 펼치고 상단과 측면을 덮고 버섯을 페이트 드 푸 아그라 위에 골고루 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 롤 1 에 퍼프 페이스 트리의 파운드 20 에 의해 12 인치 사각형,또는 충분히 큰 완전히 필렛을 둘러싸. 작은 그릇에 달걀 흰자를 약간 치고 따로 보관하십시오. 계란 세척하고 따로 설정하기 위해 물 달걀 노른자를 이길. 반죽의 중앙의 밑에 입히는 등심을 주의깊게 반전하고,그들을 밀봉하기 위하여 계란 흰자의 어떤에 반죽의 가장자리를 솔질하는 등심을 둘러싸기 위하여 반죽의 긴 측을 접히십시요. 필렛 위에 반죽의 끝을 접어 나머지 달걀 흰자위를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
푸아그라푸아그라
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
페이트는페이트는
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
필렛,솔기면을 젤리 롤 팬 또는 얕은 로스팅 팬으로 옮기고 계란 세척으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
추가 반죽을 굴리고 장식용 커터로 모양을 잘라냅니다. 반죽에 컷 아웃을 장식 적으로 배열하고 나머지 계란 세척으로 솔질 한 다음 필렛을 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
예열 된 400 화씨 오븐 중간에 필렛을 30 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고,고기 온도계가 중간 희소한 고기를 위한 130 화씨 온도를 등록하고 생과자가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 10 분을 위한 등심을 좀더,또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
필렛을 15 분 동안 그대로 두십시오. 냄비에 예약 된 팬 주스와 마데이라 혼합물 1 감소 될 때까지 종 기/
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
칡 혼합물을 추가,국물,송로 버섯,소금과 후추,맛,그리고 적당한 불로 소스를 요리,교반,이 종기하게하지 않도록주의,...에 대한 5 분,또는 두껍게 될 때까지. 젤리 롤 팬에서 필렛을 풀고 2 개의 주걱으로 가열 된 플래터에 옮긴 다음 물냉이로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
칡
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
소스와 함께 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 17 m.
서빙8
건강 점수68
잡지