1-2-3 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 1-2-3 개의 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,땅콩 버터,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 칩을 곁들인 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키, 최고의 질긴 땅콩 버터 쿠키,및 쫄깃한 땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터와 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 비스퀵 믹스와 바닐라를 섞을 때까지 저어주세요.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
롤 설탕 꼭대기. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공,설탕면을 위로,2 인치 간격으로 놓습니다. 추가 설탕에 담근 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
7~9 분 또는 센터가 설정되고 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 차가운 15 분.