구운 브런치 오믈렛
구운 브런치 오믈렛은 15인분 메인 코스입니다. 1인분에는 332칼로리 , 단백질 19g , 지방 20g이 들어 있습니다. 1인분당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 가게로 가서 우유, 빵, 파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 549명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 61%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
빵 조각의 절반을 베이킹 팬 바닥에 놓습니다.
햄의 절반을 뿌린 다음 치즈의 절반을 뿌립니다. 반복합니다.
큰 그릇에 계란, 우유, 소금, 매운소스, 파를 넣고 함께 섞습니다.
테두리가 있는 베이킹 시트 위에 팬을 올려놓고 오븐에 넣습니다.
베이킹 시트에 물을 붓고 계란이 굳을 때까지 60분 동안 굽습니다.