키 라임 무스 파이

키 라임 무스 파이
키 라임 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 25시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.19달러에 16인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 37g의 지방 및 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 1011명의 팬이 있습니다. 오늘 매장에 가서 설탕, 물, 초콜릿 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 키 라임 무스 파이, 키 라임 무스 파이, 유제품 프리 키 라임 무스 파이 등이 있습니다.

지침

1
크래커 부스러기, 설탕, 버터를 함께 섞으세요. 10인치 스프링폼 팬의 바닥에 혼합물을 누르고 측면에서 1인치 위로 누릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
채우기: 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
젤라틴과 헤비 크림 1/2컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
화이트 초콜릿 10온스를 추가하고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6
전기 믹서를 사용하여 중간 크기 그릇에 크림 치즈, 설탕, 라임 껍질을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 작은 그릇에 남은 헤비 크림 2컵을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 부어주세요. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
냉동실에서 꺼내어 스프링폼 팬 내부에 날카로운 칼을 대어 파이를 느슨하게 만드세요. 팬 바닥에서 스프링폼 링을 풀고 파이를 서빙 접시로 옮깁니다. 화이트 초콜릿을 갈거나 윗부분에 말아서 설탕에 절인 라임 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
뜨거운 물에 담근 칼로 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.;
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
중간 크기의 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
껍질을 넣고 몇 분 동안 데치세요. 따로.
12
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 같은 양의 설탕과 물로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
껍질을 제거하고 거의 건조될 때까지 물기를 뺍니다.
14
설탕에 굴려서 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지