카네 아사다 샌드위치
카네 아사다 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1568 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 116 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,고수,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,사워 크림,고수 1/2 컵,파,치포 틀레 고추 1 1/2 테이블 스푼,라임 주스 1 테이블 스푼,마늘 바질 스프레드,커민 1 작은 술,소금,후추를 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 저어. 치포 틀레 마요네즈를 1 시간 이상 덮고 냉장 보관합니다.
쇠고기 트라이 팁,애너하임 칠레 고추,양파,빨간 피망,녹색 피망,라임 1 주스,올리브 오일,마늘,붉은 고추 플레이크,커민 1 작은 술,치포 틀레 후추 1 작은 술,훈제 파프리카,멕시코 오레가노를 큰 그릇에 담습니다. 쇠고기 혼합물을 4 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기 혼합물을 넣고 양파가 부드러워지고 황금색과 쇠고기 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 계속 저어 요리합니다. 다진 고수 1 컵과 할라피뇨 고추를 저어주세요.
치포 틀레 마요네즈 2 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다. 쇠고기 혼합물을 빵에 숟가락으로 넣고 각 샌드위치에 2 온스의 아시아 고 치즈를 얹습니다.
베이킹 시트에 샌드위치를 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트되고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 신선한 아보카도,체리 토마토,고수 1/2 컵을 샌드위치 4 개에 나눕니다.