요리 책:자허 토르테

요리 책:자허 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:자허 토르테 시도. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 살구 보존 식품,버터,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:피비제이, 책 요리:칠리,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
버터 두 개의 8 인치 라운드 케이크 팬 또는 붙지 않는 스프레이 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루와 먼지 및 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
열에서 그릇을 제거하고 초콜릿을 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,한 번에 달걀 노른자 하나에 이길. 살구 브랜디와 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 1/4 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 몇 줄무늬 만 남을 때까지 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
반죽에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 통합 될 때까지 접습니다. 나머지 1/2 컵 밀가루로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
2 개의 케이크 팬 사이 반죽을 분할 하 고 그들은 숨이 차서 때까지 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 20 분 나온다 구워.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시 위에 각 케이크를 반전. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
유약을 만들기 위하여는,중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 살구 보존 식품 및 살구 브랜디를 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,혼합물이 두껍게 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
살구 브랜디살구 브랜디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
12
두 개의 왁스 종이 조각이 늘어선 접시에 하나의 토르 테 층을 놓습니다(각 조각이 판의 절반을 덮고 중간에 약간 겹치도록 정렬).
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
살구 잼 혼합물의 1/2 로 토르 테 층을 펼칩니다. 나머지 토르 테 층을 맨 위에 놓고 나머지 잼 혼합물로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
잼
14
당신이 초콜릿 유약을 만드는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
15
다진 초콜릿을 작은 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
16
이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
17
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 살구 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
18
즉시 케이크 위에 유약을 붓습니다. 오프셋된 주걱을 사용 하 여 상단 및 토르 테의 측면을 완전히 커버 하는 것을 확인 하는 유약을 부드럽게. 유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 그 아래에서 왁스 종이 시트를 부드럽게 당겨 얇은 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
19
참고:살구 잼은 오렌지 마멀레이드로 대체하고 살구 브랜디는 오렌지 리큐어로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
살구 브랜디살구 브랜디
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
살구 잼살구 잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지