바베큐 호보 만찬
바베큐 호보 저녁 식사는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아기 당근,바베큐 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 호보 햄버거, 호보 배낭,및 호보 스튜 비슷한 요리법.
지침
4(18 엑스 12 인치)헤비 듀티 알루미늄 호일 시트를 떼어냅니다.
지상 라운드와 1/4 컵 바베큐 소스를 결합하십시오.
각 호일 시트의 중앙에 패티 1 개를 놓습니다. 남은 1/4 컵 바베큐 소스,베이비 당근 및 남은 재료로 골고루 얹습니다.
각 알루미늄 호일 시트의 2 면을 가져오고 약 1 인치 너비의 폴드로 이중 접습니다. 두 배는 소포 안쪽에 열 순환을 위한 방을 떠나는 소포를 형성하기 위하여 각 끝을 접습니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각면에 12~15 분 또는 갈은 소고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지.